سرقة هاتف تقود إلى توقيف 5 أشخاص بسلا

334

ازيلال 24 : متابعة 

 

 

نجحت عناصر الدرك الملكي ببوقنادل في فك لغز سرقة هاتف نقال تعرضت لها سيدة بحي المنتزه بمدينة سلا، بعدما أسفرت الأبحاث المنجزة عن توقيف خمسة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بهذه القضية.

وجاء التحرك الأمني عقب تداول مقطع فيديو يوثق لحظة تنفيذ عملية السرقة، وهو الشريط الذي أثار تفاعلا واسعا واستنكارا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي.

ومكنت التحريات من تعقب الهاتف المسروق بعد استعماله، حيث تم تحديد مكان وجوده وتوقيف الشخص الذي كان يحوزه وقتها.

وكشفت الأبحاث اللاحقة أن الهاتف تم اقتناؤه من محل لبيع الهواتف النقالة، ليتم توقيف صاحب المحل والاستماع إليه في إطار التحقيق.

ومن خلال مواصلة البحث، تمكنت عناصر الدرك من تحديد هوية الشخص الذي باع الهاتف لصاحب المحل، قبل أن يتم إيقافه بدوره.

كما قادت التحقيقات إلى الوصول إلى شخصين آخرين يشتبه في ضلوعهما في نقل الهاتف وتداوله بين المتورطين، ليصل عدد الموقوفين في هذه القضية إلى خمسة أشخاص.

وتعكس هذه العملية سرعة وفعالية الأبحاث الميدانية والتقنية التي باشرتها مصالح الدرك الملكي، والتي مكنت من تفكيك جميع خيوط القضية في وقت وجيز.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.