أزيــلال : إصطدام هوليودي بين دراجتين ناريتن ينتهي اصابة ثلاثة اشخاص ونقلهم الى المستشفى الجهوي ببنى ملال
أزيــلآل 24 : هشام احرار
وقعت حادثة سير خطيرة ، صباح عيد الأضحى الذي يصادف اليوم الأربعاء 21 يوليوز الجاري، على إثر اصطدام دراجتين ناريتين، على مستوى حي تفروين بمدينة ازيلال ما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة.
الحادثة نجمت عن إصطدام دراجة نارية كانت قادمة بسرعة كبيرة بدراجة نارية أخرى في الاتجاه المعاكس ، حيث تسببت قوة الاصطدام في إصابة سائقي الدراجتين بجروح خطيرة وشخص مرافق .. كما تسببت في خسائر مادية جسيمة للدراجتين.
واستنفر الحادث السلطات الأمنية، التي حلت بعين المكان، وحضور الوقاية المدنية وباشروا الإجراءات المعمول بها .. وقد تجمهر بعين المكان عشرات المواطنين الذين فجعوا من هول الحادث الأليم...وتم نقل المصابين الثلاثة الى المستشفى الإقليمى بأزيلال وبعد العلاجات الأولية ، تم نقلهم الى المستشفى الجهوي ببنى ملال لخطورة اصاباتهم .
كما طالبت فعاليات جمعوية من الجهات المسؤولة تركيب المطبات ( لضوضان) بمختلف الطرق على مستوى أحياء تشيبت وازلافن وان تستجيب للمعايير المعمول بها ، خصوصا مع انتشار حوادث السير ، والسرعة المفرطة من طرف سائقي الدراجات النارية .