طعنة غادرة من بائع سمك تنهي حياة حارس بسوق بالحي المحمدي بالبيضاء
أزيلال 24
أقدم شاب يمتهن تنقية السمك، قبل قليل من يومه الأربعاء 08 نونبر الجاري، على قتل حارس بسوق شعبي بالحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء.
هذا، و وقع الحادث المميت إثر نشوب خلاف ثنائي بين بائع سمك وحارس سوق شعبي، ليتطور إلى شجار عنيف، ما دفع بائع السمك إلى توجيه ضربات بالسلاح الأبيض للضحية على مستوى الوجه والظهر ليسقط جثة هامدة بالمكان وسط استياء الحاضرين للمشهد المميت.
إلى ذلك، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن الدار البيضاء والسلطات المحلية، حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها انتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي بالدار البيضاء، كما تم اعتقال الجاني، و الذي فتح تحقيق أولي معه، وتم بعده الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.