تعزية في وفاة والد الأستاذ :"عبد الغني الداودي" مدير ثانوية المسيرة التأهيلية بأزيلال
بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى : ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )
ببالغ الحزن والأسى، وقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة والد السيد "عبد الغني الداودي"، مدير ثانوية المسيرة التأهيلية بأزيلال، الذي وافته المنية صباح اليوم الجمعة 16 ماي 2025، بعد صراع مرير مع المرض.
وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم طاقم الموقع، إلى جانب نساء ورجال التعليم، وكافة الأصدقاء والمعارف، بأحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى الأستاذ عبد الغني الداودي، وإلى كافة أفراد أسرته الكريمة، من إخوانه وأخواته وذويه، سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.
الله يرحم والدك ويسكنه فسيح جناته ويغسله من خطاياه بالماء والثلج والبرد ،عظم الله اجرك وربط على قلبك اخي..
اللهم اجزه خير ماجزيت والد عن ولده .. اللهم تقبله عندك في عليين واجعله من ورثة جنة النعيم مع الشهداء والصالحين انك ربي ولي ذلك والقادر عليه.
عظم الله اجرك وجبر الله قلوبا ابكاها الفراق..
لله ماأخذ وله ماأعطى،وكل شئ عنده بأجل مسمى فلتصبر ولتحتسب.
فصبرا جميلا و إنا لله و إنا إليه راجعون