بنى ملال : تنصيب الدكتور صلاح المدكوري مديرًا للمستشفى الجهوي

1٬250

أزيلال 24

 

 

شرف المدير الجهوي للصحة والحماية الاجتماعية بجهة بني ملال–خنيفرة، الدكتور كمال الينصلي، على تنصيب الدكتور صلاح المدكوري مديرًا بالنيابة للمستشفى الجهوي ببني ملال، خلفًا لإبراهيم سليك الذي تم تعيينه مؤخرًا مديرًا للمعهد العالي لمهن التمريض وتقنيات الصحة بالمدينة.

وقد تولى الدكتور المدكوري إدارة المستشفى الإقليمي بأزيلال خلال الفترة ما بين 2019 و2022، حيث واجه تحديات كبيرة، خاصة في ظل جائحة كوفيد-19. ورغم هذه الظروف الصعبة، تمكن من إبراز قدراته الفائقة في تنظيم وتسيير الموارد البشرية والمادية بكفاءة عالية.

بالإضافة إلى ذلك، أظهر الدكتور المدكوري مهارات متميزة في تحسين وصول الخدمات الصحية إلى المواطنين، وذلك من خلال تنظيم قوافل طبية موجهة إلى الدواوير والمناطق الجبلية. لم تقتصر هذه المبادرات على التخفيف من عبء التنقل على المرضى فحسب، بل ساعدت أيضًا في تقليص قوائم الانتظار داخل المستشفى، مما لاقى استحسانًا كبيرًا من الساكنة واعترافًا بدوره الفعّال في تحسين الولوج إلى العلاج.

هنيها لك د. صلاح ، ونتمنى لك مسيرة موفقة وان تتحدى الصعاب ..تستحق المنصب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.