رجل أمن يعتدي على قائد بقلعة السراغنة ويصيبه بكسر على مستوى الكتف
أزيلال 24
شهد حي أمليل بمدينة قلعة السراغنة، مساء اليوم الجمعة، حالة استنفار أمني عقب تعرض قائد الملحقة الإدارية الثالثة لاعتداء جسدي وُصف بالخطير، يُشتبه في تورط رجل أمن يعمل بالمنطقة الأمنية بالمدينة فيه.
ووفق معطيات متطابقة، فإن الحادث وقع أثناء قيام القائد بجولة ميدانية مرفوقاً بعناصر من القوات المساعدة، في إطار حملة لتحرير الملك العمومي وإزالة احتلال الأرصفة من طرف بعض الباعة وأصحاب المحلات التجارية بحي أمليل.
وخلال العملية، عمدت السلطات إلى حجز مجموعة من الحقائب المعروضة فوق الرصيف أمام أحد المحلات، وهو ما أثار غضب صاحب المحل، قبل أن يتطور الوضع إلى مشادات كلامية بين الطرفين، تدخل على إثرها قريب صاحب المحل، وهو رجل أمن يشتغل بالمدينة.
وأضافت المصادر ذاتها أن الخلاف سرعان ما تحول إلى اعتداء جسدي، بعدما أقدم رجل الأمن على تعنيف القائد، ما تسبب له في كسر على مستوى الكتف، استدعى نقله على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى السلامة لتلقي العلاجات الضرورية.
وخلفت الواقعة استنفاراً وسط مختلف الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية بمدينة قلعة السراغنة، في وقت ينتظر فيه أن تكشف التحقيقات الجارية وتعليمات النيابة العامة المختصة عن ملابسات القضية والإجراءات القانونية المرتقبة في حق المتورطين.